VS_GERICHTE P3 12 116 vom 11. Juli 2012 , Haft - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 116 ORDONNANCE DU 11 JUILLET 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jean-Pierre Derivaz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier en la cause X__________, recourant, représenté par Maître A__________ contre l'ordonnance rendue le 19 juin 2012 par le Tribunal des mesures de contrainte, à Sion (détention provisoire ; art. 226 CPP ; mesures de substitution ; art. 237 CPP)